La Cucina


Origini e tipicità
della cucina
'del Falco'.
La cucina di Carla e del suo staff risente delle sue origini emiliane e molisane, un’influenza familiare che rende le portate gustose e abbondanti. Molti piatti sono tipici della cucina laziale/romana.
La sala interna può ospitare anche gruppi, con i quali è possibile concordare un menù speciale a un prezzo facilitato. Quando il tempo lo permette, si apparecchia fuori nello spazio esterno, immerso nella rigogliosa natura della Valle del Treja.
È consigliabile prenotare, soprattutto nei fine settimana, quando il locale si riempie dei visitatori del Parco della Valle del Treja.
Alcune delle nostre portate
Antipasti
Tagliere del Falco
tagliere vegetariano
Primi
Strozzapreti al profumo di bosco
Fettuccine all'ubriacona
Fettuccine al ragù
Gnocchi gorgonzola, radicchio e noci
Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro e ricotta salata
Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Zuppa fantasia dello chef

Secondi
Tagliata di picana alla piastra con rucola e pachino
Polpette della nonna
Ossobuco alla gagliarda
Pollo alla contadina
Filetto di maiale agli agrumi
Abbacchio nostrano alla cacciatora

contorni
Patate al forno
Verdure di stagione
Verdure gratinate
Insalata
Dolci
Tiramisù
Panna cotta
Millefoglie con crema pasticciera
