La Cucina

Origini e tipicità
della cucina
'del Falco'.

La cucina di Carla e del suo staff risente delle sue origini emiliane e molisane, un’influenza familiare che rende le portate gustose e abbondanti. Molti piatti sono tipici della cucina laziale/romana.

La sala interna può ospitare anche gruppi, con i quali è possibile concordare un menù speciale a un prezzo facilitato. Quando il tempo lo permette, si apparecchia fuori nello spazio esterno, immerso nella rigogliosa natura della Valle del Treja.
È consigliabile prenotare, soprattutto nei fine settimana, quando il locale si riempie dei visitatori del Parco della Valle del Treja.

Alcune delle nostre portate

Antipasti

Tagliere del Falco

tagliere vegetariano

Primi

Strozzapreti al profumo di bosco

Fettuccine all'ubriacona

Fettuccine al ragù

Gnocchi gorgonzola, radicchio e noci

Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro e ricotta salata

Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia

Zuppa fantasia dello chef

Secondi

Tagliata di picana alla piastra con rucola e pachino

Polpette della nonna

Ossobuco alla gagliarda

Pollo alla contadina

Filetto di maiale agli agrumi

Abbacchio nostrano alla cacciatora

contorni

Patate al forno

Verdure di stagione

Verdure gratinate

Insalata

Dolci

Tiramisù

Panna cotta

Millefoglie con crema pasticciera

Vuoi prenotare un pranzo, una cena!?

Piazza Umberto I, 9
Al Borgo medievale
di Mazzano Romano (RM)

al numero 06 81177283